Die meisten unserer Gäste buchen ihre Übernachtung mit Halbpension. Darin ist neben dem Abendessen auch das Frühstück und ein Liter Marschtee enthalten.
Täglich um 18:30 Uhr kommt als erstes eine dampfende Suppe auf den Tisch. Gefolgt von einem gutbürgerlichen Hauptgericht und zu guter Letzt darf ein gluschtiges Dessert nie fehlen.
Zum Frühstücksbuffet mit selbstgebackenem Brot, Müesli, Alpkäse, Kaffee, Tee,... laden wir alle Wanderer zwischen 7 und 8 Uhr ganz herzlich ein.
Für Gipfelstürmer gibt es natürlich auch viel früher schon Frühstück.
Hier nur eine kleine Auswahl aus unserem Angebot um etwas gluschtig zu machen...
gefiltert von unserer Hüttenquelle
Cola, Zitro, Holunder,... alles mit Quellwasser
Appenzeller Quöllfrisch, Naturtrüb
"Möhl" aus Mostindien, mit und ohne Alkohol
mit allerlei Gusto's
Schwarz oder mit Milch
där vo hiä...
Pinot Noir aus Salgesch, Wallis
Aus einer der ältesten Walliser Rebsorten
die weisse Urwalliserin
Top Secret mit Geischt & Schümli
mit Zwetschgen, Pflümli, Chrüter oder Träsch
Glärnt isch glärnt! Und noch immer macht das Kochen richtig Spass. Am liebsten für Gäste, die sich gerne überraschen lassen und essen was auf den Tisch kommt!
än Guetä zämä...
Laktose- oder Glutenfrei? Nuss-, Knoblauch- oder Fenchelallergie?
Wir kochen in unserer Hüttenküche jeden Abend ein umfangreiches Abendessen und legen dabei grossen Wert auf Frische und Qualität. Zudem soll es schmackhaft und reichlich sein! Ein Genuss für möglichst alle!
Am liebsten kochen wir, was wir selbst mögen. Und das können wir auch richtig gut. Wenn Ihr dennoch etwas anderes wollt, aber nur einem schicken Trend aufgesprungen seid, so verklemmt Euch das doch für einmal!
Bei Voranmeldung
ohne Aufpreis
Aufpreis nach Aufwand
5.- bis 10.- CHF
Liebe geht durch den Magen! Dem wollen wir ganz besonders Rechnung tragen!
Kochen ist unsere Leidenschaft und diese zelebrieren wir mit Hochgenuss. Wo immer es unsere bescheidene Infrastruktur erlaubt, produzieren wir von Grund auf. Braten heiss an und lassen langsam schmoren.
Auch das Brot für's Frühstück und Kuchen für Zwischendurch kommen allesamt aus dem Hüttenofen.
Was es in der Nähe gibt, suchen wir nicht in der Ferne. Die persönliche Beziehung zum Lieferant und wenn möglich gar zum Produzent sind meist auch ein Garant für Qualität und damit ein guter Grund um in der Region zu bleiben.
Sager & Benz GmbH
Hobacher 91a
CH-3814 Gsteigwiler
Schweiz
Hütte: +41 33 853 11 40
Privat: + 41 33 821 08 54
Mobil: +41 79 355 12 60
Saison / Season 2023
Start in: